Recherche

Accueil > Artists

木村 寛仁 / Hiromasa Kimura

大阪音楽大学教授 ユーフォニアムアンサンブル「フェニックス」音楽監督 大阪小バス倶楽部主宰 日本ユーフォニアムテューバ協会理事 川西市文化・スポーツ振興財団理事

1963年、兵庫県生まれ。大阪芸術大学演奏学科にて、ユーフォニアムを専攻しグランプリを得て卒業。的場由季、三浦徹の各氏に師事。
その後、米国Dr. Brian L. Bowmanの許で研鑚を積む。
日本管打コンクール入選、世界ユーフォニアムテューバカンファレンス独奏コンクール第2位などの栄誉にも浴した。
現在、大阪音楽大学教授。ユーフォニアムアンサンブル「フェニックス」音楽監督。大阪小バス倶楽部主宰、日本ユーフォニアムテューバ協会理事。川西市文化・スポーツ振興財団理事。

「グローリアス ヴェンチャーズ」「流れゆく時の中を」「パントマイム」「ミッドナイトユーフォニアム」「ハーレクイン」 のソロアルバムの他、ユーフォニアムアンサンブルCD 「フェニックス」 をリリース。

 

[使用楽器:〈ベッソン〉“プレスティージュ”BE2052-2]

Discography
グローリアスヴェンチャーズ(2007) WINDSTREAM
流れ行く時の中を・・・(2008) WINDSTREAM
パントマイム(2010) WINDSTREAM
ミッドナイトユーフォニアム(2011) WINDSTREAM
ハーレクイン(2013) WINDSTREAM
フェニックス(2015) ワコーレコード
Retour en Haut
Your product has been added to the Shopping Cart Go to cart Continue shopping